Любимые Коты-Воители

Объявление

[Гл. админка]

[Помощница гл. админки]

[Организатор]

[Дизайнер & Квестоплет]

[Милиция]

[Pолевик]

[Администратор по чистке]

[Главный модератор]


[Модераторы]




Грозовое племя
Жара, вследствие которой дичи становится всё меньше. Грызуны прячутся в своих норах. Нехватка добычи. Вылазки на территорию Речных, так как у реки есть шанс поймать тех же кроликов, утоляющих жажду. Наступает угроза пожаров, племя предчувствует это.
Речное племя
Слепни, слишком много этих противных насекомых. Речное племя теряется пару воителей из-за ядовитого дыма, иные воители же выходят из строя на несколько дней-неделю от слепней. Либо искусаны, либо ослеплены на один глаз. Под напасть попадает и предводительница, пытавшаяся защитить от насекомых свою подопечную Веснушку и её приятеля Янтаря. Все трое вне игры. Так как Речное племя несказанно ослаблено, вылазки Грозовых хоть и были замечены, но пока что остаются без ответа.
Племя Теней

Племя Солнца
Теперь на землях Котов Воителей больше нет, ни Небесного племени, ни племени Ветра. Есть одно сильное, смелое племя Солнца… Но так ли правдивы слухи о нем. Не назревает ли «гражданская война»? Один из лучших воинов леса Горизонт решил узнать, почему его никогда не брали на Совет, однако его любопытство задевает тайну, несколько лет тяготившую его племя...
Племя Воздуха
Наконец Сойка с уже подросшими и возмужавшими котятами Амелии добралась в племя Воздуха. По дороге их сопровождали две сбежавшие из Небесного племени воительницы, которые не смогли примериться с новыми порядками племени Солнца и возлюбленный Сойки – Сыч. Коты племени Воздуха встречают их довольно-таки тепло, но предводитель не доверяет чужакам. После нескольких попыток выдворить с их земель незнакомцев, он все же разрешает им остаться в его племени.

И теперь в племени Воздуха прибавление. Одним знойным утречком Сойка и её приемная дочь Рыжая, возможно по воле самого Звездного племени, вместе рождают на свет 9-их прекрасных котят. У Сойки – 4 дочки и сын. У Рыжей – 2 сына и дочь. Что же придпримут верные подруги? Ведь Рыжая всегда мечтала стать ученицей целительницы и что бы это сделать она готова отдать своих котят…


Добро пожаловать на форум "Любимые Коты-Воители"! Нам уже почти год. Мы потихоньку готовимся к этому событию. В день рождения форума намечается ббольшой праздник. Присоединяйтесь к нам, мы будем рады принять вас в нашу компанию ЛКВ-шников!

Гости дорогие, форум от вас, увы, скрыт. Заходите сюда -пообщаться, и сюда - оставить отзыв.

У нас введено дополнительное правило, просьба всем ознакомиться: Новое правило.




Ник: Кот-Рекламщик

Пароль: 123123


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Гостевой подфорум » Отзывы | Вопросы | Предложения


Отзывы | Вопросы | Предложения

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Waterpaw
Очень приятно, что форум понравился) Будем ждать тебя в наших сторойных рядах)

0

32

Ночная Тишина
Спасибо) Я уже и анкету заполнила.

0

33

Здравствуйте. Я поставила Ваш баннер, но своего у Вас на форуме не увидела. Просьба его поставить, или Ваш будет удален.
frpgcw.mybb.ru

0

34

Внимание, Поддержка предупреждает!
Все мы знаем о появлении некоего КВ-топа в рунете - cw-top.ru. Его главным администратором и создателем, по видимому является некто Серогрудый. Он пишет в гостевых книгах форума свою рекламу (конечно же, на своём сайте рекламу данного форума не опубликовывая). Это называется спамом и в сети не поощряется. Мы решили прекратить это одним способом - убрать кнопки этого топа со своих формов (и сайтов) и забыть о нём, пока админ не образумится. Его сообщения из ваших гостевых должны быть также удалены. Мы надеемся на то, что вы окажете нам содействие и опубликуете это сообщение на своих ролевых (код ниже).
Спасибо за внимание.


Администрация форума Поддержка котов-воителей.

Код:
[align=center][quote][size=18][b]Внимание, Поддержка предупреждает![/b][/size]
[size=12]Все мы знаем о появлении некоего КВ-топа в рунете - cw-top.ru. Его главным администратором и создателем, по видимому является некто Серогрудый. Он пишет в гостевых книгах форума свою рекламу (конечно же, на своём сайте рекламу данного форума не опубликовывая). Это называется спамом и в сети не поощряется. Мы решили прекратить это одним способом - убрать кнопки этого топа со своих формов (и сайтов) и забыть о нём, пока админ не образумится. Его сообщения из ваших гостевых должны быть также удалены. Мы надеемся на то, что вы окажете нам содействие и опубликуете это сообщение на своих ролевых (код ниже).
Спасибо за внимание.[/size][/quote]
[/align]
[align=right][size=10][b]Администрация форума Поддержка котов-воителей.[/b][/size]
[/align]

0

35

Ну чтож, раз просят, то почему бы  и нет?
Хотя размещение сайта в топе - уже реклама, разве я не прав?)

0

36

форум просто супер уменя два вопроса 1 а как быстро анкеты провиряют и 2 не поможете аватара выбрать. зарание спасибо

0

37

Сумеречница
Спасибо)
Анкеты проверяем как только появляется возможность. Аватар поможем, только напиши в надлежащую темку, ладно?)

0

38

Форум неплохой... Только диз слишком светлый...

0

39

А как по мне дизайн самый раз)) Уютный))

0

40

Мягкий, нежный дизайн... Красиво)))

0

41

Можно вопрос? У вас свободны какие-нибудь единичные роли? Ну,

глашатай
предводитель
целитель
ученик целителя

0

42

Администрация ПКВ предупреждает!
Данное сообщение не содержит ссылок и необходимо только для того, чтобы не взломали ваш форум!

Уважаемая администрация форума! В связи с тем, что началось активное взламывание проектов КВ-шной тематики, мы предлагаем вам провести небольшую линию защиты, дабы обезопасить свой форум, дабы  дожить хотя бы до Нового Года, и не праздновать его сидя за компьютером и восстанавливая форум. В первую очередь это важно для крупных форумов, где присутствует более 400 человек, но и «мелким» не помешает прислушаться.
Первое. Если вы что-то знаете о хакере\группе хакеров или являетесь им\членом группы, то за признание вас никто не посадит. Признаваться можно по ЛС Шатани (Neandertalus) на поддержке форумов КВ. Повторяю, эта персона не только вас не выдаст, но и ничего вам не сделает, просто поговорит.
Второе. На форуме не должно быть более пяти представителей администрации в сумме (то есть администраторов и модераторов). Эта разумная мера поможет вам не только узнать, кого действительно оставить в административном составе, но и отсеять потенциальных хакеров.
Третье. При каждом заходе и выходе на форум меняйте свой пароль. Сделайте его сложным и трудноподбираемым, однако запишите где-нибудь, и желательно не в компьютерной памяти. Эта простая мера поможет вам избежать взлома вашего профиля. Никому не отдавайте свой пароль, не позволяйте друзьям и знакомым видеть ваши пароли. Доверие это хорошо, но в меру.
Эти меры продлятся до Нового Года, потом же мы обратимся к администратору майбба (не будем беспокоить человека сейчас, всё равно это ничего не даст) и попросим о помощи.
Напоминаю, что за хакерство вы можете сесть на два года в детскую колонию, или же вашим родителям придётся выплатить огромный штраф. Предупреждаю также, что забанить вас на системе майбба и партнёров будет крайне просто, да так, что никакие анонимайзеры вам не помогут.
С уважением.

0


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Гостевой подфорум » Отзывы | Вопросы | Предложения