Любимые Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Наш сюжет » Обновление сюжета [!]


Обновление сюжета [!]

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Вследствии путаницы с сюжетом, пока создаю новую тему и жду дальнейших указаний Рассви. Вот переписанный в соответствии с реальным временем и действиями сюжет.

Итак, наш сюжет достаточно глобален, и для его розыгрыша нам нужны участники. Зато он очень интересный! Не поленитесь прочитать его весь, ведь это целая история..

Пролог:
Под палящими лучами солнца по изнемогающей от жажды траве с трудом шли старая черная кошка и маленький светлый котенок, на вид 5-6 лун. Они шли, не обращая внимания на палящий жар, потрескавшуюся землю и завянувшие, коричневые растения.
-Все..Я больше не могу. - прохрипела старая кошка, опускаясь на сухую землю. - Прости меня, Лучик.. Дальше тебе придется идти одному.. Прости..
Котенок бросился к старой кошке..  - Не уходи, нет, не уходи от меня.. - послышался его шепот, смешанный со слезами.. -Звездная роса, не бросай меня....
-Я не могу. Звездное племя зовет меня.. Они уже пришли за мной. - прошептала Звездная Роса. - Ты - последний представитель Племени Воздуха, Лучик.. Ты должен возродить и спасти наше племя..
На несколько минут воцарилось молчание, прерываемое хрипами старухи и всхлипываниями котенка.
-Как, бабушка?.. как я смогу сделать это?
-Иди...Иди далеко, на север... Там будет лес.. лес, поле и вода.. Там, в амбаре ты найдешь Цветик, одиночку.. Так вот, в ее жилах тоже течет кровь племени воздуха.. чистая кровь.. Только с ней ты сможешь возродить свое племя. А теперь.. - Старуха замолчала, скребя лапами по пыльной земле. - Наклони голову, Лучик.
Котенок послушно наклонил голову к черному лбу Звездной Росы.
- Именем Звездных предков..- кошка говорила сбивчиво и скомкано, истрачивая на слова последние силы. - Хоть ты и ученик.. я... посвящаю тебя в предводители... отныне твое имя будет Лучезвезд.. Не противься мне.. Звездное племя рядом, и оно поддержит тебя... Я вижу их.. они дадут тебе жизни,.. когда будет срок. -кошка закашлялась, пытаясь вдохнуть раскаленный воздух. - А теперь иди..Не оглядывайся.. Спасай свое племя. - на этих словах речь старухи оборвалась и голова запрокинулась, невидящие голубые глаза уставились на солнце.
-Я найду... Спасу... Обещаю! - вырвалось из груди котенка. Он дотронулся носом до носа своей бабушки, ушедшей в Звездное племя, вскочил на лапы и побежал на север, царапая подушечки на лапках о твердую горячую землю.

Дальше история такова: котенок через долгие месяцы скитаний находи этот старый амбар. К этому времени у Цветик уже появилась дочь - Травинка. Лучезвезд живет с ними, но вскоре Цветик умирает от укуса змеи. Лучезвезд открывает все Травинке, а в ответ она говорит ему, что знает про племя Воздуха, что мать рассказывала ей. Лучезвезд счастлив. Счастлив он еще и потому, что полюбил Травинку с первого взгляда. У них рождаются котята. И вот отсюда начинается наш сюжет.

Как вы уже поняли, этот амбар находится недалеко от территорий лесных племен. От одиночек Лучезвезд узнает о племенах. Несколько одиночек вступают в его племя. к этому времени подрастают его дочери, они теперь воительницы и одна из них становится глашатай. Вторая сильно завидует ей и втайне точит когти. За время скитаний Лучезвезд потерял все жизни, и сейчас у него в запасе только одна жизнь...

Наконец, племя Воздуха решается и идет в лес. Но первым делом, прежде чем всем вместе, пойти на совет, они отправляют туда двух разведчиков. Как видимо дела у лесных племен не очень. В племени Теней предводитель Чернозвезд на совете объявляет, сваливает все обязанности о племени на новую глашатаю. Кошку по имени Амелия, которая только-только совсем недавно окотилась. И от кого? Хранитель леса Вьюгозвезд приходится отцом трех маленьких беззащитных малышей, которых даже он не в силах защитить. Его детей ждет большая беда, и поэтому он решает их отвести в другое племя. В качестве сопровождающей и приемной матери, с ними идет целительница Сумрачного племени Сойка, которая уже успела привязаться к малышам. Но на самом деле, все не так уж и сладко. Одна из дочерей Вьюгозвезда Рыжая, чуть была не раздавлена грузовиком, Вилд хотели растерзать крысы, а Среза похитить одиночка. Все больше и больше бед сваливается на голову "избранных" котят и... их друзей. Асфальт, ученик целительницы племени Теней, пожертвовав собой, бросается под грузовик и теряет зрение. Кто ещё из котов постигнет проклятие "трех"? Но не только на земле существуют проблемы. На небесах звездные коты делятся на два лагеря - за и против племени Воздуха. Вьюгозвезд ведет отчаянную "политическую" борьбу, с бывшей предводительницей племени Теней - Пьянящей Звездой. Сможет ли он выдержать натиск врага?

В Грозовом и Речном племени, все спокойно, если не считать будничных забот и препятствий. И совсем по-другому обстает дела в племени Ветра и Небесном племени. Их предводительницы тяжко заболели, одна погибла,, а глашатай племени ветра пропал без вести. Забота о небесных воителях легла на плечи опытного предводителя по имени Лунный Пух. Возможно, что им придется пойти на крайние меры? После гибели целительницы в Небесном племени дела совсем плохи, не говоря уже о Ветре. Да, вскоре произойдет объединение 2-х племен в племя Небесного Ветра. Или гибнущие племена смогут найти другой путь?

Под руководством Лунного Пуха небесное племя начинает набираться сил, и берет слабеющее с каждым днем племя ветра под свою "опеку". Племя ветра не против объединения, так как его коты понимают что это - их единственный шанс выжить в эти времена. Лунный Пух начинает управлять двумя племенами.

Как бы то ни было, вот и пришла половина луны. Целители всех племен отправляются к Лунному озеру за советом Звездных предков. Правда теперь их состав совсем мал... Что же творится в племенах? Во сне ко котам всех племен приходит Вьюгозвезд с пророчеством о Воздушном племени. Но целители всех племен видят этот сон по-разному. Целительница Сумрачного племени посвящает ученика племени Теней в целители и когда, все уходят, возвещает о том, что этой ночью она и котята Амелии уходят из Сумрачного племени. Навсегда. Молодой котик, не смотря на свой характер, решает пойти с ними. Что его держит в Сумрачном племени - ничто. Он никогда не был к нему привязан. Во время того, как они вернулись в лагерь Сойка встречает своего друга, по имени Сыч, и он выясняет, "куда это они все направляются да ещё в середине ночи!" Под предлогом защищать и помогать ей и Асфальту он также уходит из племени. Шестерка лесных котов отправляются в неизведанный путь. Туда. Ввысь. В Воздух.

После исчезновения сразу 6-х котов в лагере начали ползти странные слухи о беглецах, правду о которых знает лишь глашатая сумрачного племени. Ведь она сама прошлой ночью проводила их до границы. И не смотря на то, что она советовала то, что бы они ушли в Грозовое племя, Сойка лишь качала головой. "Звездное племя начертало твоим котятам другой путь. Нам пора идти. Прощай." Что ж... Амелия так и не узнала, куда же ушли её котята. Возможно это и к лучшему? Просто... целителям запрещено раскрывать свои вещие сны. Даже самым близким друзьям... Просто нельзя.

Тем временем в Грозовом племени распространяется странная болезнь. Заболело уже несколько котов. Что же делать? Целитель в замешательстве. Они не знают что делать. К тому же, в Грозовом племени остаётся только ученица целителя. Звёздные предки решают помочь свои детям. Но по какой-то причине, они не могут связаться с ними. Звёздный воитель приходит во сне к одиночке и рассказывает где можно найти травы. Кот бродяга соглашается отыскать "сокровище".

Воительница/ученица Речного племени и одиночка, давние подруги, как то раз встретились. Одиночка по болтливости рассказывает ей про сон. Речная кошка просит взять её с собой и прихватывает свою подругу из Грозового племени. Три кошки отправляются в дальний путь.

Тем временем Речное племя не знает куда пропала одна из их воительниц. Они посылают патруль на тереторию Ветра и Грозы. Никто не знает где ученица. Речные коты злятся. Они отправляют некий отряд, на розыски. Отряд должен обойти все земли в округе,  это займёт где-то несколько восходов. Грозовое племя всё ещё мучается с болезнью. Племя Ветра и Небесное, или проще говоря племя Небесного ветра начинает потихоньку процветать.

Сумрачное племя тем временем начинает приходить в форму. Их новая глашатая Амелия, не смотря на потерю сових котят, наводит порядок. Один кот/кошка шпионет за Грозовым племенем. Сумрачное племя узнаёт о том, что соседи слабы. Но Амелия в тайне дружит с Грозовым племенем. Как быть? Ведь большая часть племени за то, что бы напасть на соседей. Амелия решает подстроить всё так, как будто Грозовые коты здоровы. Глашате берёт двух верных ей воинов и как бы идёт шпионить. Позже они рассказывают племени, что Грозовые коты как бы здоровы. Два преданных кота Амелии рассказывют выдуманную историю. Многие Сумрачные коты передумали вступать в битву. Но что же делать с бунтарщиками?

А пока наши "путешественники идут" в новое племя, наступает время совета. И вот теперь воздушные коты попадают прямо на совет. Лучезвезд выдвигает котам племен требование - отдать племени Воздуха их бывшую территорию. Про племя воздуха, когда-то давно изгнанное племенем Теней, знают все. Но с этого времени сменилось не одно поколение лесных котов... Оставив котам время на размышление, Лучезвезд уводит свое племя. Теперь он придет сюда за окончательным ответом только через Луну. [попадет на следующий совет]. Предводители племен обращаются к Звездным предкам... Но не находят ответа. Звездное племя само окончательно раскололось на 2 лагеря - половина за то, чтобы пустить племя Воздуха обратно, половина против... Вьюгозвезд против Пьянящей Звезды.

В результате Грозовое и Речное племена решаются дать положительный ответ и становятся на сторону племени Воздуха, а племя Теней и племя Небесного Ветра, к этому времени объединившееся, решительно отказываются отдавать земли бывшим соседям. Из племени ветра сбегает ученик, по-имени Галчонок, и присоединяется к Воздушному племени. Тем временем, пока все коты были на совете "беглецы" подходят к землям воздушного племени. Но вместо радушного приема, их встречает отряд из нескольких воинов и целительница. Сойка узнает эту шоколадную кошку, которая вероломно ворвалась в её палатку, когда она спала жизнь Рыжей и Асфальта. Но если бы не она, то возможно у Сойки ничего бы и не вышло. Её немного поплохело, да и вообще для всех них все могло обернуться не лучшим образом. Она врет, что она мать этих котят, Сыч её друг, а Асфальт её младший брат. Что все они одиночки, и не собираются возвращаться обратно, откуда пришли. Они ищут новый дом. Шоколадница, легко могла выдать екс-целительницу, но она промолчала, оставив их прошлое, да и свое тоже, в секрете. Теперь они пока что пленники нового племени. Примет ли их Лучезвезд или нет знает одно лишь Звездное племя. Да, и оно похоже тоже не в курсе…

Итак, главные роли:

Лучезвезд - предводитель племени Воздуха  [x]

Луна - его любимая [x]

Его дочь - которая стала глашатой в племени - Листвинка [?]

Его вторая дочь завидует сестре - Снежногривка  [?]

Несколько вступивших в племя одиночек - Тальк, Апрель, Leopa, Полярная Ночь

Сбежавший из племени Ветра ученик - Галчонок [x]

Ее котята - Срез, Вилд, Рыжая [x]

Кошка, ставшая приемной матерью котят и ушедшая вместе с ними в племя Воздуха - Сойка [x]

Сбежавшие воины из Сумрачного племени - Сыч, Асфальт [х]

Отряд воинов Воздушного племени, которые встретят беглецов - Дизентерия, Пламя Горящей Ночи, Шоколадница

Коты Звездного племени, которые за племя Воздуха: Вечная Звезда, Вьюгозвезд

Коты Звездного племени, настроенные против племени Воздуха: Пьянящая Звезда, Злати

Коты которые будут настроены против объединения Ветра и Неба - Коготь Луны, Синька, Вишневка, Яд

Коты которые будут настроены за объединения Ветра и Неба - Темнота, Мурлианн, Темношёрста, Горизонт, Сияние(Река)

Патруль из Племени Ветра, который встречается с Небесным - Коготь Луны, Вересковинка, Морозная [х]

Патруль из Небесного племени, который встречается с Ветром - Лимония, Мурлиан, Искорка [х]

Ученик/ца из племени Ветра, который рассказывает о бедах соседей -Галчонок

Заболевшие коты из Грозового племени - Иволга, .crucian, Алая Роза

Звёздный коты, которые рассказывают одиночке про травы - Вьюгозвезд, Вечная Звезда

Одиночки, которые идут на поиски трав - Настоящая, Мартин [х]

Речная кошка, которая отправляется вместе с ней - Секретная, Ночная Тишина [х]

Грозовая кошка, которая тоже отправляется на поиски трав - ВдохНовение [х]

Звёздная кошка, проводница Грозовой кошки - Вечная Звезда [х]

Патруль Речных котов, которые обходят все племена (3) - Сияние

Патруль Речный котов, которые на несколько дней отправляются на розыск(4) - Странность, Звонка

Шпион Сумрачного племени, который узнаёт о слабости Грозовых котов -Иная [х]

Два преданых Амелии сумрачных кота - Жемчуг

Бунтарщики - Флакон, Лопоушик, Серебряник.

Собственно говоря, здесь задействованы все племена. Каждый сам определяет свою позицию. Ведь внутри племени тоже может быть небольшой раскол...

Ваши мини-сюжетики в рамках большого сюжета не возбраняются! Пишите их в соответствующей теме. : )

Если вы в старом сюжете занимали важную роль, но вас с неё сняли, то значит вы просто давно не появлялись. При желании можно отписаться заново и предъявить на эту роль снова здесь. :3

[?] - этот значок обозначает, что если человек вскоре не появится, то его место может занять кто-либо другой. Возможно это будете вы? :3

---

Проблема решена. Я просто объединила 2 сюжета вместе и все. Теперь все племена задействованы, но если у кого есть какие вопросы - обращайтесь. :3

0

2

Сойка, в небесном племени сильный предводитель, он берет под опеку объединенное племя. Я чуть подправлю, оки?

0

3

Вьюгозвезд
Подправляй, хоршо.) Отдельныйм абзацем напиши, что к власти приходит сильный предводитель и берет под опеку оба племени. Оки? ^ ^" И именно он сопустствовал объединению племен, оки?

0

4

Сойка
Есть)

0

5

Вьюгозвезд написал(а):

Сойка, в небесном племени сильный предводитель, он берет под опеку объединенное племя. Я чуть подправлю, оки?

Подпись автора

Как вы там со Звоном решите?

0

6

Звезда Рассвета
Надо тогде его подождать :3

0

7

Темнота
Конечно можно! :3

0

8

По моему, было что глашатая (я) сбежала из Речного племени, а не из Ветра. оО

0

9

Секретная
В Ветре сейчас тоже нет глашатая, т.к. Мышьяк не заходит. А жаль.

Ну, так что же мне писать про грозу и реку? Может про тебя написать? : )

0

10

Сойка
*мсл: а я думала, что уже все в курсе, что я стану одиночкой.*
Пиши вместо глашатая Ветра - меня. Я все равно уйду.

0

11

Мда, неплохо.
Если не считать что почти всё делает Племя Ветра, Теней и Воздуха оО

0

12

ВдохНовение
Хм, действительно.. Куда же Небо, Грозу и Реку?

0

13

Секретная ВдохНовение

Кхем. Извините, люди. Я просто осовавалась на основном сюжете. И я же попросила, что если у вас есть идеи - пишите. А не упрекайте меня, что я не сделала того-то, того-то и того-то. <__>"

Вересковинка
Спрови у Рассви, если она согласится, то я тебя с удовольствием впишу. : )

0

14

Я тоже отчаянно мечу на место глашатая Т_Т
Ну да ладно.
Спасибо, Сойк, я наконец - то разобрался с сюжетом)
В Грозовом могут ока быть какие- нибудь тихие междоусобные интрижки...

Отредактировано Ястреб (2010-01-24 21:33:08)

0

15

Сюжет-то, конечно, хороший, но  все-таки надо придумать что-то для Грозы и Реки, ибо получается, что пока  все отыгрывают сюжет мы страдаем ерундой в своих племенах...
Я понимаю, что все это просто слова, а надо придумывать, но толку от меня в этом деле мало. У меня все примитивно устроено. Двуногие или драка, или и то и другое и можно без хлеба...

0

16

Звезда Рассвета
Эге-ге-гей! Небо и Ветер эе объединяются, и я же ясно про реку и грозу написала:

Сойка написал(а):

И ещё просьба ко всем креативным людям. Всюжете в основном задействованы Тени, Ветер, Воздух и Небо. А что же делать с грозовым, речным племенами и одиночками? Подскажите, кто что может. Заранее спасибо.

В основном сюжете они тоже не сильно задействованы, так что мне пришлось довольствоваться чем есть. *сечас расплачется*

0

17

Сойка
Прочитай внимательно прошлую тему. Там ясно написано про Речное племя и про его глашатую.

0

18

Сойка
У меня в сюжете написано что с ними делать оО
Может сюда их впихнуть?)

0

19

Вересковинка написал(а):

А я была первая!

Тихо не драться.) Все хорошо.) Один из вас может быть старшим воителем.

Ночная Тишина написал(а):

Сюжет-то, конечно, хороший, но  все-таки надо придумать что-то для Грозы и Реки, ибо получается, что пока  все отыгрывают сюжет мы страдаем ерундой в своих племенах...Я понимаю, что все это просто слова, а надо придумывать, но толку от меня в этом деле мало. У меня все примитивно устроено. Двуногие или драка, или и то и другое и можно без хлеба...

Мда. Похоже, хоть кто-то понял что твердить, что надо что-то делать всякий может, а вот предложить. Хм, спасибо за поддержку Тишина. Теперь я буду удалять те сообщения, в которых хоть кто-то скажет мол "да, а вот реку и грозу обделили" "надо что-то придумать" и т.д.! *потихоньку выходит из себя, придерживаяя сама себя собственными когтями*  http://s54.radikal.ru/i144/0901/63/7a3b85e5d935.gif 

Ястреб

Междоусобицы. Хм. Спасибо за идею. Я подумаю. Спасибо что хоть кто-то отблагодарил и вызвался помочь :3

0

20

Сойка
Соечка, ты вообще молодец, ты все это дописала, по смыслу все сделала. Не могла же ты все и всех учесть! И никто ничего не говорит. И по поводу Реки и Грозы я высказалась, что толку от меня мало, надо просто собрать людей, которым в Реке и Грозе хочется поиграть и посадить их в этой теме, авось что-то и придумается)

0

21

ВдохНовениеСекретная
Это написано не в основном сюжете, а в доплнительном. Я на нем не основывалась. Я переделывала только тему основного сюжета.

0

22

Сойка
Короче, ты не против если я отредактирую немного?))
Словом, впихну оставшиеся племена :3

0

23

Сойка написал(а):

Это написано не в основном сюжете, а в доплнительном. Я на нем не основывалась. Я переделывала только тему основного сюжета.

Просто в теме написано "Основной Сюжет"
А это значит что лучше сюжа весь сюжет всё таки вписать оО
А вообще, не хочу ссорится. Я уже всё выше написала.

0

24

ВдохНовение
Только добавляй новые абзацы. Хорошо? Не исправляй старых.

Я тоже не хочу ссорится. Просто никто же мне не сказал впихивать все сюжеты в одну тему! Я написала, то что касается основы вот и все. Допиши пожалуста то, что считаешь нужным.) Спасип.

Секретная
Да, читала я это. Читала - успокойся.) Это все написано отдельным квестом, а я исправляла только основной сюжет. Ты ведь меня тоже слушаешь?

Ночная Тишина
Спасибо.)

0

25

Сойка
Оке)
Я напишу отдельно ^.^

0

26

Сойка
Да, я видела твое сообщение, просто браузер глючит.
Можешь впихнуть меня туда.

0

27

Оуу >.<
Уже все записались на те роли, пирдётся их оттуда выкидывать =="

0

28

Секретная
Все давайте все мирится, хотя я думаю никто и не ссорился и дописывать сюжет *обняла Вдохи и Секри и чуть не задушила* x3

ВдохНовение
Кого все? Оо" Можно поточнее?

+1

29

Сойка написал(а):

Коты которые будут настроены против объединения Ветра и Неба -
Коты которые будут настроены за объединения Ветра и Неба - Темнота

Хмм... А можно в первую строк вписать Когтя Луны, а во вторую - Мурлианн?))
А сюжет хороший получился)

0

30

Сойка
Никто и не ссорился.))
Ну что же, давайте. Только без меня, ибо я запутаюсь, и мне уходить пора...

0


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Наш сюжет » Обновление сюжета [!]