Любимые Коты-Воители

Объявление

[Гл. админка]

[Помощница гл. админки]

[Организатор]

[Дизайнер & Квестоплет]

[Милиция]

[Pолевик]

[Администратор по чистке]

[Главный модератор]


[Модераторы]




Грозовое племя
Жара, вследствие которой дичи становится всё меньше. Грызуны прячутся в своих норах. Нехватка добычи. Вылазки на территорию Речных, так как у реки есть шанс поймать тех же кроликов, утоляющих жажду. Наступает угроза пожаров, племя предчувствует это.
Речное племя
Слепни, слишком много этих противных насекомых. Речное племя теряется пару воителей из-за ядовитого дыма, иные воители же выходят из строя на несколько дней-неделю от слепней. Либо искусаны, либо ослеплены на один глаз. Под напасть попадает и предводительница, пытавшаяся защитить от насекомых свою подопечную Веснушку и её приятеля Янтаря. Все трое вне игры. Так как Речное племя несказанно ослаблено, вылазки Грозовых хоть и были замечены, но пока что остаются без ответа.
Племя Теней

Племя Солнца
Теперь на землях Котов Воителей больше нет, ни Небесного племени, ни племени Ветра. Есть одно сильное, смелое племя Солнца… Но так ли правдивы слухи о нем. Не назревает ли «гражданская война»? Один из лучших воинов леса Горизонт решил узнать, почему его никогда не брали на Совет, однако его любопытство задевает тайну, несколько лет тяготившую его племя...
Племя Воздуха
Наконец Сойка с уже подросшими и возмужавшими котятами Амелии добралась в племя Воздуха. По дороге их сопровождали две сбежавшие из Небесного племени воительницы, которые не смогли примериться с новыми порядками племени Солнца и возлюбленный Сойки – Сыч. Коты племени Воздуха встречают их довольно-таки тепло, но предводитель не доверяет чужакам. После нескольких попыток выдворить с их земель незнакомцев, он все же разрешает им остаться в его племени.

И теперь в племени Воздуха прибавление. Одним знойным утречком Сойка и её приемная дочь Рыжая, возможно по воле самого Звездного племени, вместе рождают на свет 9-их прекрасных котят. У Сойки – 4 дочки и сын. У Рыжей – 2 сына и дочь. Что же придпримут верные подруги? Ведь Рыжая всегда мечтала стать ученицей целительницы и что бы это сделать она готова отдать своих котят…


Добро пожаловать на форум "Любимые Коты-Воители"! Нам уже почти год. Мы потихоньку готовимся к этому событию. В день рождения форума намечается ббольшой праздник. Присоединяйтесь к нам, мы будем рады принять вас в нашу компанию ЛКВ-шников!

Гости дорогие, форум от вас, увы, скрыт. Заходите сюда -пообщаться, и сюда - оставить отзыв.

У нас введено дополнительное правило, просьба всем ознакомиться: Новое правило.




Ник: Кот-Рекламщик

Пароль: 123123


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Гостевой подфорум


Гостевой подфорум

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
41 1090 2010-12-17 10:32:33  ...

Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Гостевой подфорум