Любимые Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Наш сюжет » Новый сюжет. 04.08.2010.


Новый сюжет. 04.08.2010.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюжет разработан by Valita [3 акт] & Сойка [1, 2, 4, 5 аты].

Акт 1 «Слепая смерть»

Жара и неведомая болезнь, убивающая котов, в результате которой они сначала слепнут, а после умирают, царит в лесу... Справятся ли они с этой напастью? Что скажет Звездное племя?...
Истинная причина смертей:
Целители не справляются с болезнью, т.к. это не болезнь. Некоторые коты слепнут, особенно речные, т.к. развелось очень большое количество Оводов (Слепней), которые, простите за выражение, откладывают свои личинки под кожу у глаз, от чего можно ослепнуть. Но это временно и несмертельно. А умирают коты от ядовитых паров, которые идут с горящей свалки и торфяников. Страдает сначала племя Теней, т.к. их земля больше всего покрыта болотами и ближе всего к двуногим, затем остальные племена. Слепнут и выходят из строя большинство котов речного племени.

Грозовое Племя: Жара, вследствие которой дичи становится всё меньше. Грызуны прячутся в своих норах. Нехватка добычи. Вылазки на территорию Речных, так как у реки есть шанс поймать тех же кроликов, утоляющих жажду.
Наступает угроза пожаров, племя предчувствует это.
Речное Племя: Слепни, слишком много этих противных насекомых. Речное племя теряется пару воителей из-за ядовитого дыма, иные воители же выходят из строя на несколько дней-неделю от слепней. Либо искусаны, либо ослеплены на один глаз : )
Под напасть попадает и предводительница, пытавшаяся защитить от насекомых свою подопечную Веснушку и её приятеля Янтаря. Все трое вне игры. Так как Речное племя несказанно ослаблено, вылазки Грозовых хоть и были замечены, но пока что остаются без ответа.
Племя Теней: Многочисленные отравления и летальные исходы из-за газов. Племя Теней догадывается, в чем причина смертей.
Остальные племена: Жара, нехватка дичи, насекомые, и прочие неприятные мелочи.

Акт 2 «Пожар»

Племя Солнца, Грозовое и племя Воздуха тоже не остаются в стороне от многочисленных бедствий. На их землях часто происходят пожары, вследствие чего численность всех племен значительно уменьшается.
В племени Солнца в одном из пожаров погибает предводитель Лунный Пух, спасая несчастных котят из пламени и их новым предводителем становиться Ястреб. В племени Солнца происходят прения... Но об этом позже.
В Грозовом племени все относительно хорошо, лишь начинает ощущаться нехватка дичи, но все-таки многочисленными бедствиями в лесу истощены как Звезда Рассвета, так и её верная глашатая, которую совсем недавно спасли из одного пожарища, после чего она до сих пор не пришла в себя [Это объясняет отсутствие Вдох до осени].
В племени Воздуха погибли целительница и глашатай племени, спасая своего предводителя из огня, хотя никто до сих пор не знает где Шоколадница, т.к. её тело так никто и не нашел на месте пожара... (обыгран уход Вьюго, я надеюсь, что она вернется) ). Многочисленное потомство Сойки должно вот-вот стать оруженосцами, но доживут ли все котята во всех этих невзгодах до посвящения?

Грозовое Племя: Небольшие пожары, ещё большая нехватка дичи.
Речное Племя: С напастью насекомых удалось справится, найден травяной состав, который мгновенно выводит всю каку из глаз. Дым доставляется котам неприятности с дыханием, но он уже не грозит их жизням, и даже не мешает охотиться. Выветрился )
Остальные племена: всё выше.

Акт 3 «Засуха»

Жара достигает своего аномального пика. Река очень обмелела, а остальных племенах дичь пропала вовсе. Берега устиланы трупами дохлой рыбы, однако, вода - единственное место, где ещё можно найти измученную дичь.
Все племена, особенно грозовое, то и дело ошиваются на территории Речных. Валита, оправившаяся от болезни, теперь прекращает закрывать на это глаза - она идёт прямо к Звезде Рассвета, своей давней подруге, чтобы раз и навсегда напомнить, что река принадлежит Речному племени.
Валита была уверена встретить агрессию, но вместо наглых грозовых котяр она видит измученное оголодавшее племя. Более того, ВСЯ земля Грозовых ВЫЖЖЕНА недавними пожарами. Понимая, что Гроза охотиться у реки с единственной целью - выжить, Валита не может бросить Звезду Рассвета и её племя на голодную смерть.
Прямо там Валита дает добро охотиться Грозовым (и только грозовым) котам возле реки.
Так тихо-мирно проходи ещё неделя, пока другие племена не начинают замечать образовавшийся между Речными и Грозовыми союз.
Ястреб, и без того неприязненно настроенный к Валите, первый высказывает свой протест.
Тем временем в самом Речном племени недовольство - дичи и без того не хватает, а предводительница кормит ещё и чужое племя. На что Валита имеет своё логическое объяснение - кормёжка Грозы даёт Речным защиту от других племен, ибо Река+Гроза = сильный союз. Без него Речное племя слишком беззащитно, особенно после слепней и гари.
Ястреб и другие теряют терпение, выдвигая своё требование - либо у реки охотятся ВСЕ, либо ТОЛЬКО Речные. Валита не менее дерзко отклоняет предложение.
Начинается война и бойни на границах, Река+Гроза VS Солнце и Тени.

Акт 1, 2 и 3 объясняют большие потери воинов, а точнее удаление пользователей и становление на них новых персонажей.

Акт 4 «Восстание»

После Мировой войны племен, многие коты Солнца недовольны такой политикой - война только вымотала котов, а результатов не дала. В такой накаленной обстановке коты припоминают друг другу нелучшее прошлое, в результате чего начинается Гражданская война племени Ветра и Небесного племени. По итогам племя Солнца вновь становится племенем Ветра.

Акт 5 «Совет»

После тяжелого лета и худо-бедно налаженного мира (коего не было, просто перестали происходить бойни на границах из-за гражданской войны в Солнце) на совет являются все 4 племени. Река вновь остается только за Речными, на этом совете Валита объявляет, что Грозовое племя уже может использовать для охоты только свои земли. Ястреб говорит о том, что племя Солнца прекратило свое существование. Звезда Рассвета произносит, что Грозовое племя оправилось от пожара, выражает благодарность Речным за территорию, Речные в свою очередь отвечают взаимностью за защиту.
Все 4 предводителя решают официально прекратить войну на границах Речных, так как жара отступила.

И здесь на сцену выходит племя Воздуха, и уже потом, отдельным сюжетом, племена вновь расскалываются на:
Некоторые коты, независимо от племени - За племя Воздуха.
Некоторые - Против.

+1

2

Утренняя Роса
Да, лань - ладно все сообщения в архив ;3

0

3

У меня предложение-можно нам с Ястребом, как главным представителям двух конфликтующих племен разработать 4 акт в подробностях?

0

4

А что же делать мне как хранительнице целителей, притвориться, что я не знаю лекарств против этих болезней и не помогать им? Иль все-таки помогать им?

0

5

Злати
А ты можешь и не знать лекарств от этих болезней. Или их вообще нет в арсенале котов. Звёздное племя ведь не всесильно. Оно не может управлять болезнью.

0

6

Злати
Амелия права. И тем более надо внимательно читать сюжет. Это не болезнь. Котов кусают насекомые - а очень больно и укусы довольно долго проходят и они отравляются газами с торфяников и дымом от пожаров! Вот, поэтому ты не можешь ничем им сейчас помочь. 

Gaurven
Ну, думаю можно попробовать, пожалуйста. :3

0

7

Пьянящая Звезда
Амелия
А, спасибо за объяснение.

0

8

Злати
Не за что)

0

9

Сойка
Секретная погибает при пожаре.

0

10

Участники! Будьте добры прочитать тему, ибо сюжет нужно отыгрывать. Описывайте погоду, голодовку, пожары.
Это так, на всякий случай.

0

11

9.09.10
Устроила пожары на территориях Теней, Грозы и Солнца.
Не забываем их отыгрывать! Сюжет начинается!

Отредактировано Gaurven (2010-09-09 20:13:12)

0


Вы здесь » Любимые Коты-Воители » Наш сюжет » Новый сюжет. 04.08.2010.