Взаимная реклама 2
Сообщений 361 страница 390 из 861
Поделиться3622010-06-02 15:32:27
Здесь, живут те, кто очень красив.
Кто не глуп и знает не мало.
Здесь живут те, кто даже труслив.
Кто любит и мясо и сало.
Два племени, две земли.
Каждый клан в чём-то хорош!
Меж собой враждуют они,
Здесь есть и правда и ложь!
Кто-то справедлив и добр,
А другие очень злы.
Одни плавают как бобр
И отличные рыбаки.
Эти звери здесь короли,
Многие чтят воинский закон.
Котами называются они,
И живут в этом мире большом!
Жми сюда!
Поделиться3642010-06-02 23:26:51
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A'
Поделиться3652010-06-03 00:56:52
http://hollywooddreams.rusff.ru/viewtop … p;p=2#p722
Hollywood's dreams
Добро пожаловать в мир пафоса, ненавести и любви!
Где весь мир лежит около твоих ног, и мечтает быть таким как ты
Где у каждого есть свои мечты, которые обязательно сбудутся,
А мечты сбываются у нас.
Добро пожаловать в Голливуд!
Поделиться3662010-06-03 14:41:16
*клик
О племенах::Справка::Набор модераторовНаверное ты видел уже множество ролевых по Котам-Воителям. У нас все очень просто: три наших оригинальных племени живут в заброшенном городе. Если вам наша ролевая понравится, то присоединяйтесь. Вам с нами будет весело х)
А вот и кратко о самой идее:
Коты живут в заброшенном городе, а конкретнее на окраине города вблизи от моря.
На окраине раньше жили бедные двуногие, у которых не было денег переехать поближе к центру. Даже близость от моря их не радовала - ближайший завод постоянно выкидывал в море отходы, поэтому там никто не купался.
В один не очень прекрасный день горожанам передали, что завод находится в аварийном состоянии и может в любую минуту взорвется. Первыми уехали из городка богатые двуногие за ними самые бедные, которые жили у моря. А за ними и остальные.
Завод не взорвался. Но жители об этом узнали только тогда когда уже переехали. Никто не захотел возвращаться в город.
А животные... Двуногие животных кончено любили, но большинство оставило их в городе. Собаки с кошками всегда не ладили, поэтому большинство котов соединилось, и ушли к морю - жить.
У моря были (да и сейчас есть) хорошие и очень разнообразные территории. Широколиственный лес, поле, поросшее золотистыми колосьями, пруд, парк, небольшой пляжик.
Коты разделились на три племя: племя Яркого Солнца, племя Весенних Облаков, племя Пасмурного Неба. Они разделили территории и на пересечение дорог, которые впоследствии назвали Священный Перекресток, создали Воинский Закон и многое другое.
Ну что? Тебе нравится? Тогда присоединяйся ^ ^
http://citycw.mybb.ru/
Поделиться3672010-06-03 22:40:48
Как всё начиналось...
Пятеро маленьких котят прятались от проливного дождя под забором. Громкие раскаты грома заставляли их прижимать свои маленькие ушки к головкам. На земле уже образовались лужи, хотя котятам казалось, что это целые озёра. Ёжась от холода, маленький серый котик пропищал:
-Где мама? Когда она придёт?
Маленькая рыжая кошечка, сидящая рядом, горько поморщилась и тихо шепнула ему на ухо:
-Мама уже не придёт. Мы одни, совсем... - голос её сорвался и она зарыдала. Старший чёрный котёнок лизнул рыженькую кошечку в ушки:
-Не волнуйся, Рыжая! Всё будет хорошо.
-Да, Ворон, знаю. - всхлипывая, ответила она. Сидящая рядышком белая кошечка тихо проговорила:
-Так не может больше продолжаться... Мы не можем жить одни... Рыжая, Ворон, Серый, мы должны что-то делать! - она умоляюще смотрела на своих братьев и сестру.
-Да, Снежинка. И я, кажется, знаю что... - хитрая ухмылочка появилась на лице Ворона. - Мы вступим в племена! Я слышал о них от мамы!
Дождь ливанул сильнее и котята еще сильнее вжались в деревянные доски. Они дрожали от холода и планировали своё будущее. Им уже казалось, что они грозные предводители и их обожают все лесные коты.
----------------
Ну что, заинтриговали? Тогда ЖМИ!!!
Ты еще не с нами?
Погрузись в волшебный мир кошачьей сказки!
----------------
Картинка by LorandeLin aka Firefly, текст by Amaya Nightly Rain.
Поделиться3712010-06-05 11:38:21
Я приглашаю тебя на сайт КВ. Хроники!
Да, я не стала придумывать красивых названий. Ведь это просто хроники...
Хотя... Нет. Не просто хроники. Ты же можешь прийти и увидеть наш замечательный лес.
Охота, битвы, друзья и любовь ждут тебя, Гость, здесь!!!
Приходи и не думай, что тут будет скучно. Прийдёшь ты - прийдут и другие!
Наши плюсики:
+ Хорошо проработаный сайт с учётом мелочей
+ Много свободных должностей
+ Добрая гл. админка, а значит и вся администрация
Неплохо правда? Дальше:
У нас полная свобода выбора!
Куча идей!
Регестрируйся и ты получишь:
Посвещение в ученики прямо со скалы!
Задания, способные изменить твоё уважение в глазах других!
Игру в своё удовольствие!
А кем можешь стать? Да вот:
Спасителем леса и его героем.
Уничтожителем леса и его ужасом.
Великим предводителем.
Мудрым целителем.
Ответственным глашатаем.
Любопытным оруженосцем.
Скромным учеником целителя.
Ласковой королевой.
Игривым котёнком.
Сварливым старейшиной.
Давай скорее к нам, Гость !
Коты - Воители. Хроники.
Поделиться3722010-06-05 18:38:20
Знакомтесть, я - Рыжик,
Домашний котишка,
Со мною ты будешь в пути.
От дома Двуногого,
До дома знакомого
Племени меня доведи.
Буду я храбрым?
Или трусливым?
Зависит все от тебя.
Считаешь, знакомо?
Поймешь, что все ново,
Книгу-игру прочтя!Дорогой Гость!
Добро пожаловать на форум по книге Эрин Хантер "Коты-Воители". Ты думаешь, что это очередная ролевая? Нет, ты не угадал. Это не ролевая игра - активность форума здесь не играет роли. От тебя не требуется где-то отписываться, ежедневно заходить на форум, чтобы тебя не удалили и т.п. Это КНИГА-ИГРА. В такой книге ты сам можешь выбирать, что делать, куда пойти. Конечно, если ты читал эти книги, то концовку ты знаешь, но вот как к ней ты попадешь? Легко и непринужденно? Или может тебе придеться начинать несколько раз заново? Все зависит от тебя. Все что нам нужно, чтобы ты почитал книгу и написал комментарии к игре. Книга-игра видна только зарегестрированным пользователям!!!
Поделиться3732010-06-05 21:07:29
Поделиться3752010-06-06 16:21:49
http://allforlove.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=5#p453
кликабельно
Они без конца спорили, и редко соглашались. И вечно ссорились. Они терзали друг друга каждый день. Но их объединяло одно - они с ума сходили друг по другу... ©
Поделиться3782010-06-07 10:05:16
http://cwark.spybb.ru/viewtopic.php?id=7
Ролевая по мотивам Котов-Воителей Кошачий Ковчег приветствует Вас.
картинка в рекламе by molière;
Хотите почувствовать себя одним из бойцов двух земных и двух небесных племён?
Хотите узнать, как живут два племени на двух островах, а предки на двух небесах?
Хотите узнать предысторию племён?
О, мы ничего не имеем против. Мы ждём Вас в Кошачьем Ковчеге. - ролевой, лишь основанной на Котах-Воителях.
Поделиться3802010-06-08 17:51:30
Жизнь племен шла своим чередом, пока один и патрулей племени Ветра не наткнулся на странную пещеру, которая ведет в глубину подземелья. Спустившихся воинов встретили туземцы - Подземельцы - коты, которые живут в пещерах.
У них свои обычаи, традиции. Не всё, как у лесных котов. Они живут правтически без солнца и половина котов и кошек клана слепы, словно кроты...
Сюжет. Реклама. Шаблон анкеты.
Присоединяйся к нам!
http://undergroundcats.mybb.ru/
http://undergroundcats.mybb.ru/viewtopic.php?id=15#p162 - ваша
Поделиться3812010-06-08 20:34:39
http://dinosaurhistorycontinues.forumbb … p;p=2#p157
Зравствуй, Гость! Ты просматриваешь рекламу форума "Динозавр. История продолжается". Немного удивлены названием? Да, да! Вам не показалось. История продолжается. Продолжение Диснеевского мультфильма "Динозавр". У нас большой список ролей. Ознакомьтесь с ним. Мы будем рады всем игрокам. Канонам, или нет. Быстрее кликай на картинку и беги регистрироваться. А то сюжет без тебя отыграют! Будем рады=)
Поделиться3842010-06-12 13:28:48
http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».
2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!
3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.
4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.
5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.
6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/vi … =22#p46504
(наша реклама под ником Игла)
Отредактировано Сияние (2010-06-12 20:22:50)
Поделиться3852010-06-12 16:48:01
Ты большой ценитель красоты и манипуляции…так? Ты не мог не восхищаться умением Кукловода, управляющим Марионеткой в театре? Ты сравнивал себя с ним…с Кукловодом, управляющим куклой…Марионеткой в своих руках…
Или…нет, наверное, ты…красивый человек…нежный, и местами, такой слабый…нуждающийся в чьей-то помощи? А в театре, ты всегда задавался вопросом, какого это, когда тобой управляют? А может так проще?
И тебе хотелось самому иметь своего Кукловода, что бы подчинятся ему…что бы твоя судьба была в его руках…
А знаешь, для тебя есть пара мест, где все так, как ты хотел. Есть два Лицея в Англии, в которых тебе найдут твою пару…Твоего Кукловода, или Марионетку…и обучат всему умению искусства театра…Театра в жизни…
здесь.
Набор только начался…все в твоих руках. Решать тебе, кем стать.
Поделиться3862010-06-12 19:51:37
Эта ролевая появилась на свет совсем недавно. Здесь много свободных ролей. Ты всё ещё можешь стать предводителем или глашатаем. Регестрируйся здесь и сделай нашу ролевую самой лучшей!
Наши +
+ Очень много свободных ролей.
+ Новые территории (после перехода).
+ Добрые админы и модеры.
+ 7 племён и 2 клана.
+ Мало админов и модеров, поэтому идёт набор.
Наши -
-Нет тебя
и это самый главный минус
Ролевая про Котов - Воителей: http://catswarriors.narutoforum.ru
Поделиться3872010-06-14 00:16:08
Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...
Поделиться3882010-06-15 03:08:53
Кошки vs Собаки.
Надоели Коты-воители? Надоели банальные четыре племени?
Тогда мы идем к вам.
Врят - ли часто увидишь ролевую о кошках и собаках одновременно.
Это ролевая о соперничестве собак и кошек. Существует четыре группы. Две против двух - кошки против собак - враждуют за власть. Власть найденного ими заброшенного города. Но они не представляют , какая невидимая опасность ждет их там..........
Люди постоянно создают нескончаемое количество ролевых, не понимая, что несут за них ответственность. Через месяц, а то и раньше, эти ролевые забрасываются... Пусть по личным проблемам. Но вот в чем дело - у нашего администратора в том и беда и счастье, что времени полно, и нет никаких личных проблем, потому что ему не интересно то, что их создает.
Вообщем, перейдем к делу. Мы не будем расхваливать форум, потому что это уже не хвала, а просто должное. Скажу несколько слов правды : у нас хороший, мягкий дизайн; мало участников; хороший администратор ( хотя зачем я вам это говорю, сами ведь убедитесь.
Мы следим за порядком на форуме, следим за выполнением правил.
Ролевая совсем новая, и она только - только открылась.
Всем нравятся Свежие ролевые.
Занимайте главную должность, пока ее не занял какой-нибудь другой счастливчик!
Нам нужны коты и собаки! Нам нужны... Вы.
Поделиться3892010-06-15 10:08:50
.|жми на картинку|.
.|Таинственный Лес|.