Я приглашаю вас на форум об Аватаре Аанге. Форум создан ещё не до конца и нам нужны активные игроки, которые помогут его закончить. Если вы к нам зайдёте и зарегистрируйтесь, то у вас будет шанс стать администратором, модератором, одним из главных игроков. Так чего же ты ждёшь? Щёлкай по ссылке и попади к нам. http://lajon.rolka.su/
Взаимная реклама
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-01-28 13:37:58
Поделиться8722010-01-28 13:38:50
Нет надежды.
Стены Города подступают все ближе и ближе..
Племена теряют свои территории, не в силах оказать сопротивление..
Сумрачное племя, объединенное с городской бандой, властвует над лесом..
Казалось бы, племена обречены.
Лес, столько веков служивший домом для племян, стал чужим.
Нет еды. Нет воды.
Неужели котам грозит гибель?
Но все ли так плохо? У нас очень весело, хоть и сюжет не слишком позитивный. Зато кошки и коты наши - еще те! Много мест для игры, красивый дизайн, активные участники.. Да мало ли еще чего хорошего можно сказать о нашем "Чужом лесе"?
Чужой лес.
Он ждет тебя вместе со своими обитателями!
Поэтому что ты медлишь?
Заходи!
Поделиться8732010-01-28 13:40:01
*Картинка кликабельная*
Закончился сезон голых деревьев. Во всех племенах было много умерших от Зелёного кашля. Больше всех пострадало Речное племя. Дичи в лесу стало очень мало. Отношения в племенах начали накаляться: то в Сумрачном племени предводительница поругается с глашатаем, то в племени Ветра ученик без спроса заберёт у старейшины мышь... Скоро будет совет, на котором обязательно будет обсуждаться вопрос о нехватке пищи. Что же будет дальше в племенах? Сумеют ли, наладится в них отношения? Будет ли война за территории одиночек? И что вообще будет решено на совете? Ответ ты узнаешь если придёшь к нам.
Поделиться8742010-01-28 13:41:20
[...Необитаемый остроВ...]
…..Теплый солнечный день. Голубое небо. Ничто не предвещает беды. Но она совсем близко. Самолёт терпит крушение на маленьком острове посреди бескрайнего океана. Что ждет выживших? Смогут ли они вернуться домой? А может они устроят свою жизнь на острове? Но осторожней. Что бы вернуться, нужно еще выжить. Джунгли полны загадок и неприятностей….
http://ostrov.4bb.ru/
Поделиться8752010-01-28 13:50:07
¤°.¸¸.·´¯`»Северная глушь«´¯`·.¸¸.°¤
Предлогая Вам окунуться в суровую зиму и холод!
Северная глушь - очень суровое место. Зимой температура может падать до - 50 градусов по Цельсию, а летом поднимается не выше 15 градусов. Здесь ведут борьбу за жизнь и территорию четыре Стаи: Северных, Холодного Тумана, Ветра и Теней. Каждая Стая отличается от других, но во всех Стаях волки и собаки подчиняются вожаку. Кроме того в Северной глуши царствуют голод и холод.
Нужно решить:кому достанется все!!!!!!!
Если вы, Гость, хотите к нам, то прошу по ссылке: http://sever.ibord.ru/
Поделиться8762010-01-28 13:51:16
Здравствуй, Гость! Я расскажу тебе немного о нашем мире...
Ничто не предвещало беды. Жизнь шла своим медленным чередом, словно потоку реки. Но река тоже стихия, и у нее есть свои маленькие секреты. Жизнь в Африке тоже своего рода стихия, которая привлекает своими резкими поворотам и, захватывающими дух, местностями. Ее раскидистые пустыни хранят в своих песках миллионы тайн и историй. Ее бурлящие реки скрывают потоки времен и событий. Джунгли окутывают толстыми лианами прошлое. Все эти секреты можно узнать только пройдя долгий путь хищника (лев, гепард, тигр и т.д.), потенциальной добычи (антилопа, зебра, жираф и т.д.), падальщика (гиена,шакал,стервятник и т.д.) или же глазами браконьера. Решать тебе, наша задача указать места, где можно поучаствовать в поисках тайн...
"Сердце Африки"(с) бьется для всех!
Поделиться8772010-01-28 13:52:51
[...Cats-Warrior's Forest™. Forgotten?...] |
Поделиться8782010-01-28 13:56:27
(картинка by marie. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас только около 600 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться8792010-01-28 13:59:28
Гроза, Река, Ветер, Тени.… Это может говорить только одно - Коты-Воители.
Ролевых по этой книге зашкаливает за 1000 и тебя ни кто сейчас не будет уверять что :
Мы не можем без тебя!Наши минусы в том, что нет тебя!
Ведь это уже порядком надоело, тебе не кажется?
Если все же, ты ищешь ролевую игру:
1. Которая существует уже около года
2. На которой всегда есть люди
3. Всегда оказывается помощь участникам, впервые попавшим на ролевые игры
4. Мнение каждого ценится
5. Дается шанс каждому заработать честь быть модератором
6. Разрабатывается газета форум, в создании которой может участвовать каждый
7. Очень-очень сильная слежка за авторскими правами
8. Идет активное развитие форума с новыми реформами.
Ну а дальше написано то, что, несомненно, есть на каждой ролевой:
1. Замечательная администрация
2. Справедливые правила
3. Отличные, добрые, отзывчивые, милые, приветливые, активные пользователи
4. Ну и конечно Советы, походы к Лунному камню, Битвы, церемонии посвящения, собрания племен.
Если вдруг что то из этого списка тебя интересует, может стоит зайти на Супер форум по книгам Эрин Хантер Коты-Воители? Посмотри на то, что там есть племена, в которых постоянно идет набор участников, есть конкурсы в которых можно принять участие, есть опросы, касающиеся жизни форума или твоих интересов, также фанклубы, журналы, места почета… Хотя, лучше зайти и хотя бы одним глазком на это посмотреть, всего не объяснишь и не нарисуешь!=)
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Для тех, кому было лень читать весь этот текст на верху:
Ткни, вдруг понравится
Понравилось тыкать? Можешь ткнуть еще!
Ну а если так не понятно, то... Добро пожаловать! Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
Поделиться8802010-01-28 14:00:31
http://catswarriorsthebest.mybb.ru/ -Милости просим к нам!Будем рады вам!
У нас вы сможите получить позетивные эмоции и найти много друзей!БЫСТРЕЙ регистрируйтесь!мы вас ждем!!!Можите стать любым героем!
Что в нас хорошого(что у нас есть):
1)Добрая администрация!Которая всегда поможет!
2)Много сводобных ролей(ОЧЕНЬ)!
3)Создается отличный сюжет!
4)Мозможность стать модером!
5)Не полохой дезайн!
6)Добрая и дружелюбная атмосфера на форуме!
7)Интересная информация о КВ и кошках!
Что нам не хватает:
1)Мало людей...то есть кошек (форум не давно появился!)
2)на не хватает тебя и твоих друзей(зови всех к нам!)
ИСПРАВЬ НАШИ МИНУСЫ!!!!и не дай форуму умереть....пожалуйста....
БЕГИ БЫСТРЕЙ К НАМ!!!!!!
http://catswarriorsthebest.mybb.ru/
Поделиться8812010-01-28 19:58:10
Здравствуй-здравствуй, говорю, |
Поделиться8822010-01-28 21:50:02
Я шла по извилистой лесной тропинке. Хм..сегодня мало дичи... подумала я , сома не веря своим мыслям. Было теплое лето и дичи на территории нашего племени было завались. Моя подруга Знойная шла за мной и кажется что-то учуяла.
-Ну, учуяла что-нибудь? спросила я у Знойной.
-Да что-то ничего не видно... тихо и печально ответила кошка.
Дичи почти не было слышно, а птицы летали по небу почти непрерывно. Стай летело все больше и больше..
-Что-то не так.. тихо сказала я . Вдруг послышалось тихое шипение...
-Что это?
-Это где-то вдали.. Я попробую забраться на дерево.
-Осторожно.
Я прыгнула на ствол и полезла все вверх и вверх на вершину дерева. Забравшись на высокую ветвь я огляделась.. И взор мой упал в сторону места где тонет солнце.
-Ну...Что там?
я промолчала, не в силах сказать не слова...
-Ну, что??
Огромное зеленовато-темное пятно из дали надвигалось на наш лес..
-Там...там вода! Она идет на нас! Все затопиться!! Бежим в племя!
Не сказав не слова я спрыгнула и пулей полетела в лагерь.. Не успев ничего спросить моя подруга побежала за мной. Мы влетели в лагерь и я во всю глотку закричала:
-Вода! Она близко! Будит все затоплено! Спасаемся!
Коты быстро вышли на поляну, один залез на дерево и крикнул: Это правда!
-Что за вода? спросила меня предводительница моего Грозового племени Сила Звезд.
-Она надвигается!Нужно спасаться!
Всем племенем мы выбежали к озеру. Вода уже начала заливать лес, все быстрее и быстрее другие племена "как по чуду" тоже вышли сюда. Одному из котов вдруг взбреднула в голову идея : -Лодки!
У моста стояли 4 лодки , они были связаны одна за другую.
-Все в лодки! Выкрикнула моя предводительница, и коты полезли в деревянные корыта. Воины уже перегрызали веревку, лодки оторвались, нас поднимало выше и выше, некоторые коты выпадали из корыт и тонули, но никто ничего не мог с этим поделать больше я ничего не помню, я была одна из этих падающих котов. Я помню только едкий запах соли и воду,воду,воду....
~Пролог написан от слов звездной кошки, Белоуски~
тебя заинтересовало? Приходи к нам!
Поделиться8832010-01-29 11:10:22
Очень популярный форум. Сюжет ооочень расписан и состоит из множества увлекательных частей. Роли в сюжете выбираете сами, какие захочете из предложенных. В ходе сюжета вы можете отыграть много ролей, в зависимости от вашего желания.
Поделиться8842010-01-29 19:45:17
Грендоу - Город Людей-Кошек
Эра людей закончена, наступило новое время - время людей-кошек. Сейчас мы с вами перенесёмся в небольшой, но тем не менее довольно-таки красивый город Грендоу. Улицы, украшенные клумбами, огромные живописные парки, автострады, разграниченные полосой деревьев... В этом городе очень красиво, и ещё, это один из самых известных городов своим университетом, многие выпускники становились "большими" котами.
Но и в этом городе есть как всегда свои плюсы, и минусы. Самый большой минус - это маньяк, которого все окрестили "Смертоносным" он нападает на одиноких кошек ночью. Много лет его не могут арестовать местные власти.
Также на ролевой:
- очень интересный мир
- хороший диз
- ты можешь быть кем угодно, от студента до алигарха
- форум новый и свободно место призедента
Поделиться8852010-01-29 22:21:42
Приветствую тебя в нашем лесу!
Меня зовут Голубоглазая Звезда и я предводительница речного племени. Если ты ищешь себе дом, то одно из четырех лесных племен с радостью примет тебя в свои ряды. А может быть, ты хочешь стать одиночкой, и жить в амбаре? Или быть бродягой и скитаться по всему свету? Все это ты выберешь себе сам. Да укроют тебя Звездные предки от непогоды!
Поделиться8872010-01-30 09:41:00
Поделиться8882010-01-30 13:46:08
Код:
Тебе надоело жить в лесу? Тогда присоеденяйся к нам!
Привет,читатель.Ты можешь прокрутить нашу рекламу,а можешь узнать больше о жизни котов в Городе!
Не крути сказала!) Послушай лучше:
Прошло много времени с прихода котов в город.Они объединились друг с другом и отныне существовало два племени-Племя Рассвета и Племя Заката.Звездные предки одобрили их решение.Теперь ты можешь стать городским котом,охотится с нами на Набережной,ловить рыбу в Городской речке,отдыхать в Городском парке,найти в многочисленных улочках Города убежище,воровать газеты,исследовать все закоулки города!.Можешь стать котом из племен,для которых Воинский закон нерушим,а племя-бесценно,одиночкой,который всегда сам по себе,поселится у двуногих и жить там,или жить трудной жизнью домашнего кота -шпиона.А с этого момента ты можешь оказаться котом из Братства Когтя-беспощадных охотников,не подчиняющихся законам племен,цель которых-захватить весь город в свое распоряжение,охотиться,воровать и беспредельничать везде.Мы объявляем набор в этот Клан!Приходи пока можешь)Стаь решающим лицом,главным героем,который определит исход битвы!
У нас добрые админы,приветливые участники.Клевый дизайн,и ты быстро втянешься в сюжет борьбы с Бандой Когтя.Мы быстро и не привередливо проверяем анкеты,у нас вы обретете свободу действий.Вы увидите,что наш форум неповторим.Приглашаем вас!
Жми на картинку или сюда.Хотя мне,косоглазой удобнее было тыкать по картинке)))xDD
Заходи Коты-Воители. Город ждёт
Будем очень рады всем!
Поделиться8892010-01-30 13:50:17
Спасибо, что обратил на нас внимание. Это не очередная ролка по КВ! И это не поддержка форумов КВ. Что же тогда это? Ответ прост: форум Фан-арт КВшников. . На каждом форуме есть раздел "Творилка", "ARt", "Фанфик" и т.п., а тут целый форум! Ты можешь создать свою мастерскую, галерею или просто заказать стих или рисунок.Удвчи! И жми на картинку)
ЖМИ!
Поделиться8902010-01-30 15:07:24
(картинка by Луниана. смело тыкай.)
~ [Мечтательные Коты-Воители] ~
Одна из самых популярных ролевых по котам-воителям!
Нас уже более 700 !!!Ты ещё не здесь? А вот это зря!
Давай, быстрее присоединяйся, тут классно! (:
Очаровательный дизайн, добрые админы, интересный сюжет!
И это ещё далеко не всё!!!
http://cat.mybb.ru/
А может быть, ты - чья-то легенда?..
Поделиться8912010-01-30 16:31:31
Дорогие дамы и господа!
Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно! Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?
Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?
Гость, наш театр ждет именно тебя...
Ваша: http://teatro.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=16#p6526
Поделиться8922010-01-30 17:12:29
Сразу оговорюсь это сюжет по фильму, для тех, кто не в курсе что там происходило. Мы же начинаем игру здесь как раз с момента, когда Джейк Салли прилетел на пандору и начал адаптироваться к аватару. Сюжет фильма-не догма, мы будем просто ориентироваться на генеральную линию. все будет зависеть от нашего творчества и гибкости мышления.
Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами, который играет значительную роль по выведению Земли из энергетического кризиса.
Разработка полезных ископаемых Пандоры затрудняется тем, что атмосфера планеты очень агрессивна и не подходит для дыхания человека. Кроме того, флора и фауна планеты Пандора настроены крайне враждебно к пришельцам с Земли.
Ссылка на вашу рекламу: http://avatar.rolevaya.com/viewtopic.ph … ;p=3#p1998
Поделиться8932010-01-30 17:51:32
Совершенно новая ролевая. Новый сюжет, новые и старые герои, новые враги. Старые друзья ...
После смерти Сэма, Бамблби попал к совсем новой хозяйке. Она не сразу увидела истинный облик машины. Только после того, как он узнает что у этой девочки, есть куб ... Как он к ней попал - неизвестно. Но известно, что десептиконы не упустят этот шанс. Но помимо прочего, у им тоже живется не сладко. Мегатрона хотят свергнуть с власти, но тот не рад такому раскладу. Поэтому решает найти куб и прикончить конкурента. Но сейчас Мегатрон не хочет стыковаться с Оптимусом. Почему? Это загадка ... Поэтому, он построил план. Он находит на земле девчушку, совсем не примечательную. Она должна найти куб и принести ему, в обмен на жизнь ее родителей. Делать Герде нечего. Но на счастье, она подслушывает, что у ее одноклассницы, есть необычная вещь. Что машина превращается в трансформера. Эту весть она докладывает Мегатрону. Тот заставляет Герду подружиться с Микки и украсть куб. После нескольких недель, ей это удается. Они приходят на ночовку к Микки, и естественно, как подруги, деляться секретами. Девушка показывает магический куб и удаляется. без промедления Герда забирает куб и исчезает. Мегатрон получает свой куб ... Но ... Ему мешают новые пришельцы ... Новые роботы. Кто они и откуда? Что им нужно? Незнакомцы возвращают куб к Микки. Мегатрон в ярости, начинает разрушать город. Разыскивая куб. Сможет ли Микки спрятать куб? Сможет ли подружиться с Бамблби, который упрямо не хочет с ней дружить? Но и это еще не все ... Эти незнакомцы, заставили военных задуматься. Трансформеров все больше и больше. Погибает людей тоже в двое больше. Они решают прогнать их. Но верны ли их мысли?
Добро пожаловать на ролевую по Трансформерам
Поделиться8942010-01-31 11:40:50
Поделиться8952010-01-31 12:01:03
Привет, кот! Если ты хочешь стать настоящим воином,познать все радости и невзгоды лесной жизни, то этот форум для тебя! Ролевая пока молодая, но очень нуждается в активных игроках. Таких как ты! Если ты хочешь помочь ей, то кликни сюда лапкой! Ждем тебя!
Поделиться8962010-01-31 13:36:45
Трудно жить и быть свободным, Как душа зовёт и плачет, Там где дикий зверь завоет, Здесь опасность и свобода, |
Поделиться8972010-01-31 19:32:49
Жили-были коты.Жили они тремя кланами и тут в лес нагрянули волки.Коты тогда подчинялись Воинскому Закону.Волки переняли привычки котов.Звёздное имя,встреча в полноуние,верность стае...Остальная часть воинского закона была утеряна.И у котов,и у волков.Всё мирно...Тут в лес приходят два табуна гордых коней.Делить территорию пришлось чуть ли не кровью.В эту жестокую войну вклиниваются,не ясно откуда взявшиеся,тигры.Большие коты поделили поровну территорию и остановили битву.Так и зажили,подчиняясь остаткам Воинского Закона,клыкастые озлобленные волки,ловкие храбрые коты,гордые независимые лошади и большие опасные тигры...
А ты хочешь стать одним из них???
Наши плюсики
Множество свободных мест
Ты можешь стать модером или даже админом!
Я очень добрая
Поэтому анкета лёгкая
Наши минусы
Нас очень мало
Не хватает рабочих лап и копыт
Много подфорумов не доделано
Нет тебя
Ты ведь поможешь нам?Правда?тык!
Поделиться8982010-01-31 22:12:11
(картинка by marie. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас только около 600 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться9002010-02-01 08:44:41
{картинка by Indigo. клик-клик}
Вас приветствует ролевая "Секретные КВ". Конечно, как и у всех ролевых, у нас есть свои плюсы и минусы, а также свой, уникальный сюжет... Но это не самое главное. Ведь зачастую КВ - просто повод чтобы сказать друг другу "Привет". Просто для того, чтобы хорошо провести время в Сети, общаясь.
У нас найдется место каждому - будь вы прирожденный ролевик, заядлый флудер или же интернет-серфер. Мы безусловно будем рады, если вы придете к нам, кем бы вы ни были. Ведь все мы уникальны, и вы не исключение.